VS_GERICHTE A1 15 176 vom 24. März 2016 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 176 A1 15 182 URTEIL VOM 24. MÄRZ 2016 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Joris, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X_________ AG, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ und KANTON WALLIS, Departement für Verkehr, Bau und Umwelt gegen SCHÄTZUNGSKOMMISSION, Präsident N_________ (Enteignung) Verwaltungsgerichtsbeschwerden gegen den Entscheid vom 24. Juni 2015.